Ultima modifica: 2 settembre 2018

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito. L’informativa è prevista dall’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003.

L’informativa è resa solo per il nostro sito e non vale per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il Regolamento sul Trattamento dei dati personali e sensibili in ambito scolastico approvato dal Garante -Ministero pubblica istruzione è disponibile su www.istruzione.it.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è il Dirigente scolastico pro tempore dell’istituto Prof. Arch. Sergio Coniglio.

Responsabile per la protezione dei dati

Prof. Salvatore Crapanzano (GDO) fax 0922-1836112 email salvatore.crapanzano@gmail.com

Dati di navigazione

I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, URI delle risorse richieste, sistema operativo, ed altro sono eventualmente utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Si presentano in questa pagina i documenti necessari per un corretto trattamento.

  1. Circolare_privacy_2014
  2. Misure_minime_2014
  3. Nomine incaricati
  4. Dispensa_privacy_Re_Capriata
  5. Videosorvenglianza
  6. Circ_Sicurezza_Privacy_Videosorveglianza
  7. DPS – Privacy Rev. 2015
  8. Istruzioni Docenti Privacy
  9. Istruzioni Tecnici Amministrativi Privacy
  10. Istruzioni Privacy Collaboratori Scolastici
  11. Vademecum_Privacy_Ist. “F. Re Capriata”

Aggiornamenti – RE 2016-679

a) Informativa per il trattamento dei dati resa ai sensi del Regolamento europeo (UE) 2016/679 Anagrafe degli Studenti – Partizione dedicata agli Alunni con Disabilità. Informativa/consenso RE679_V1_2_del_01092018

b) Nomina responsabile esterno trattamento dati nomina_argosoft_v_1.2_01092018

c) Informativa per il trattamento dei dati resa ai sensi del Regolamento europeo (UE) 2016/679  – Personale Dipendente informativa_privacy_personale_dipendente_V.1.2_del_01092018