Alberghiero
Disciplina |
I |
II |
III |
IV |
V |
Italiano | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 |
Storia | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
Inglese
|
3 | 3 | 3 | 3 | 3 |
Diritto ed Economia
|
2 | 2 | – | – | – |
Matematica | 4 | 4 | 3 | 3 | 3 |
Scienze della Terra (Biologia)
|
2 | 2 | – | – | – |
Scienze Motorie e sportive
|
2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
Religione o attività alternative
|
1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Scienze integrate (Fisica)
|
2 | – | – | – | – |
Scienze integrate (Chimica)
|
– | 2 | – | – | – |
Scienze degli Alimenti
|
2 | 2 | – | – | – |
Lab. di Servizi enogastronomici-cucina
|
2 | 2 | – | – | – |
Labor. di Servizi enogastronomici-sala e vendita
|
2 | 2 | – | – | – |
Labor. di servizi di accoglienza turistica
|
2 | 2 | – | – | – |
Seconda lingua straniera (francese)
|
2 | 2 | 3 | 3 | 3 |
–
ARTICOLAZIONE: ENOGASTRONOMIA |
|||||
Disciplina |
I |
II |
III |
IV |
V |
Scienza e Cultura dell’Alimentazione | – | – | 4 | 3 | 3 |
Diritto e Tec. Amm. della struttura ricettiva
|
– | – | 4 | 5 | 5 |
Lab.di Servizi enogastronomici (cucina)
|
– | – | 6 | 4 | 4 |
Lab.di Servizi enogastronomici (sala)
|
– | – | – | 2 | 2 |
–
ARTICOLAZIONE: SERVIZI DI SALA E VENDITA
|
|||||
Disciplina |
I |
II |
III |
IV |
V |
Scienza e Cultura dell’Alimentazione | – | – | 4 | 3 | 3 |
Diritto e Tec. Amm. della struttura ricettiva | – | – | 4 | 5 | 5 |
Lab.di Servizi enogastronomici (cucina) | – | – | – | 2 | 2 |
Lab.di Servizi enogastronomici (sala) | – | – | 6 | 4 | 4 |
–
ARTICOLAZIONE: ACCOGLIENZA TURISTICA |
|||||
Disciplina |
I |
II |
III |
IV |
V |
Diritto e Tec. Amm. della struttura ricettiva
|
– | – | 4 | 6 | 6 |
Scienza e Cultura dell’Alimentazione
|
– | – | 4 | 2 | 2 |
Tecniche di Comunicazione
|
– | – | – | 2 | 2 |
Laboratorio Servizi di Accoglienza Turistica
|
– | – | 6 | 4 | 4 |