Ultima modifica: 13 novembre 2017

Alberghiero

Disciplina

I

II

III

IV

V

Italiano 4 4 4 4 4
Storia 2 2 2 2 2
Inglese
3 3 3 3 3
Diritto ed Economia
2 2
Matematica 4 4 3 3 3
Scienze della Terra (Biologia)
2 2
Scienze Motorie e sportive
2 2 2 2 2
Religione o attività alternative
1 1 1 1 1
Scienze integrate (Fisica)
2
Scienze integrate (Chimica)
2
Scienze degli Alimenti
2 2
Lab. di Servizi enogastronomici-cucina
2 2
Labor. di Servizi enogastronomici-sala e vendita
2 2
Labor. di servizi di accoglienza turistica
2 2
Seconda lingua straniera (francese)
2 2 3 3 3

ARTICOLAZIONE: ENOGASTRONOMIA

Disciplina

I

II

III

IV

V

Scienza e Cultura dell’Alimentazione 4 3 3
Diritto e Tec. Amm. della struttura ricettiva
4 5 5
Lab.di Servizi enogastronomici (cucina)
6 4 4
Lab.di Servizi enogastronomici (sala)
2 2

ARTICOLAZIONE: SERVIZI DI SALA E VENDITA

Disciplina

I

II

III

IV

V

Scienza e Cultura dell’Alimentazione  –  4 3 3
Diritto e Tec. Amm. della struttura ricettiva 4 5 5
Lab.di Servizi enogastronomici (cucina) 2 2
Lab.di Servizi enogastronomici (sala)  6 4 4

ARTICOLAZIONE: ACCOGLIENZA TURISTICA

Disciplina

I

II

III

IV

V

Diritto e Tec. Amm. della struttura ricettiva
4 6 6
Scienza e Cultura dell’Alimentazione
4 2 2
Tecniche di Comunicazione
2 2
Laboratorio Servizi di Accoglienza Turistica
6 4 4